当前位置: 首页>>两会动态>>正文

【自治州两会】在自治州十四届人大一次会议上的表态发言

来源:博尔塔拉新闻网     时间:2017年01月21日 13:58      关闭

巴德玛拉

(2017年1月20日)

尊敬的大会主席团,尊敬的各位代表、同志们:

刚才,大会选举我继续担任自治州州长,选举产生了新一届州政府领导班子。这是各位代表的信任和支持,是全州各族人民的厚望与重托。我们深感责任重大、使命光荣。在这里,我代表新一届政府班子,向各位代表表示衷心的感谢!向全州各族人民致以崇高的敬意!

本次大会描绘了未来五年的发展蓝图,确定了新一届政府的奋斗目标。实现梦想需要苦干实干,让各族群众生活更幸福、更和谐、更美好,是本届政府的职责和光荣使命。在这里,我代表新一届政府班子郑重承诺:

我们将坚定理想信念,对党忠诚,坚决维护州党委的权威,把政府的一切工作都置于党的领导之下,把抓落实作为政府工作的生命线,咬定青山不放松、锲而不舍抓落实。我们将对事业高度负责,坚定坚决抓牢总目标,把握稳定和发展两个关键点,凝聚全州人民的力量和智慧,打好维稳组合拳,打造口岸经济、工业经济、旅游经济“三个增长极”,为实现“两个翻番、三个突破、五个提升”目标而努力工作。我们将铭记政府的一切权力都来自于人民,民生优先、民生先动,努力使广大群众切身感受到,日子每年都有新变化,生活每年都有新提高。我们将自觉接受人大依法监督、政协民主监督和社会各方面监督,严守政治纪律和政治规矩,把纪律挺在前面,坚决向“四风四气”宣战,以铁的纪律和良好作风,保障总目标落地生根。

各位代表,同志们!新年之始,展望未来,光阴似水,雄关如铁。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治州党委的坚强领导下,把“四个意识”转化为求真务实的干劲,不忘初心、砥砺前行、再创辉煌,坚定坚决地把博州守护好、稳定好、发展好,为全面建成小康社会,共建美丽博州,谱写各族人民幸福生活新篇章而努力奋斗,以出色的成绩迎接党的十九大胜利召开!

谢谢大家!

分享到: 更多
  • 主办:新疆博尔塔拉蒙古自治州人民政府主办

  • 地址:中国新疆博乐市青得里大街201号    邮编:833400    新ICP备05001805号

  • 博州网络违法犯罪举报邮箱:bzwj0909@163.com